Всё так да не так

Всё так да не так.

Отвратить от русской* нас культуры
жаждут инферналы целый век.
Есть средь нас и дураки, и дуры,
говоря , что русский человек -

не жилец на этом больше свете:
нет такой культуры и страны.
Вы таким , пожалуйста , не верьте,-
изо лжи слова их слеплены.

Отделить от правды ложь не просто,
Истины в стране век целый нет:
Потому что сломаннй век остов**,
русскости нанёс огромный вред.

Инферналы Русь до основанья
оболгав, желанием полны,
много раз сгиная в рог бараний
и культуру, и народ страны,

чтоб с лица земли стереть Россию
превратив в пустыню навсегда,
подвергая целый век насилью,
по Руси все веси, города.

Преуспели инферналы в этом:
на кровавом век страна пиру.
Это не является секретом,
что они затеяли игру.

По сценарию Русь супостата,
неизменно с русскими людьми
будет инферналами зажата,
до тех пор , пока не вразумит,

не изменит русское сознанье,
поменяв культуру на свой лад…
а пока продолжится страданье,
и огнём земле ещё пылать…

Претерпев страдания Россия,
русскую культуру не отдаст
инферналам , тщетне усилья:
здорово она им наподдаст.




 

* Рус означает "светлый, белый, совершенный, красивый, святой".
**остов - Бог-Царь-Народ - сакральный остов Святой Руси.


Рецензии