Отыди ото зла, твори добро...

04052021 1501

 
   Отыди ото зла, твори добро,
   Лезь на рожон, гонясь за миражом:
   Постой, Шалом!
 
   Пусть без тебя шагают в ногу,
   Сияя золотом погон,
   Пути их - прочь от Царства Божия
 
   А ты иди своим путем




Рецензии