Ты только моя

Нельзя быть такой красивой
Эмоции током бьют
Влюбился в тебя так сильно
И в сердце моём салют
Так смело и откровенно
Влетела в меня стрелой
Мурашками ты по венам
Бежишь золотой волной

Так вкусно с тобой и сладко
Мой мир изменила ты
В глазах у тебя загадка
В руках все мои мечты
Все сны я твои целую
Все мысли лишь о тебе
И просто не существую
Без губ твоих на земле

Припев:

Ты только моя
Моя королева
Мой ангел с далёких планет
Ты только моя
И нежность по венам
Плывёт оставляя свой след
Ты только моя
Я твой безгранично
Легла на ладони судьбой
Ты только моя
Так приватно и лично
И я только твой, только твой...


Рецензии