Счастье на руках...
Порою позволяет прикоснуться,
Смахнуть слезинку стёкшую из глаз,
С нежностью тихонько улыбнуться.
Зачерпнуть с травинок горсть росы,
Разбросать со смехом по влюблённым,
В васильках кузнечика поймать,
Целовать любимых на рассвете.
Криком чайки разбросаться б по волнам,
Загадать желания кукушкам.
Где и с кем найдешь такую жизнь?
С кем захочется гулять по лугу босой?
А счастье есть, по капелькам стечёт.
Как веточки, украсятся сережкой.
Как красоту всю эту нам сберечь?
И не развеять по свету все с пухом...
В. Мартьянов 01.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050405398