Сторм-bringer

   Разыгрался
 витръ
   на воле

   Чем-то   ,
вплоть
   ни
        по-себе                (? )

   Гонит
пластики , обертки
 и -  оттносит
   онъ слова   :

  Он уносит их
за - время ,  за
 поля с лесами  ,
   shelter-s

 -  " Ни пойму Тебя , никак ?
   всё-ведь
   может
        кое-как   -  ? "

    Витр ъ
  хренячит
   по волне

   С ряби
 делает
  позывы к - пене  ,   ан ,

   крылом eя сшибает  :  -   Самый
 Гордый
   Буревестниk          ъ


Рецензии