Коль в перспективе не видно ни зги...

КОЛЬ  В  ПЕРСПЕКТИВЕ  НЕ  ВИДНО  НИ  ЗГИ -

  СДВИНУТЫ  НАПРОЧЬ  ШАЛЬНЫЕ  МОЗГИ...

ЧТОБЫ  МИЗЕР  ХОТЬ  КАКОЙ-ТО  ИМЕТЬ,

  НАДО  НЕЩАДНО  ВЛАДЕЛЬЦЕВ  ИХ  СЕЧЬ!..


Что осталось от гигантского завода в Дивногорске...
ngs24.ru›text/economics/2021/05/04/69893696/


Рецензии