Почему ты, нервное чувство
Почему ты, закрытая книга души.
Мне искать, последние, осколки зеркал.
Твой образ, портрет, как фото, чёрное и белое.
Читаю строки и дождь по моим ресницам.
Почему, истина, позади судьбы.
А мне, до утра, услышать твой голос.
Ведь останусь в твоих отрезках в темноты.
Ведь моё сердце, рвётся, как струны души, боли в груди.
Я тебя искала, в вечность, в годы и разные времена.
Я дышу с тобой мысленно и читаю тебя за ветрами лет.
Еле дыша, смотрю в окно, туннели жизни.
Есть на моих ладонях, дрожь в шёпот время.
Сны рисовали мне, мои откровения, границы взлёты.
Я с тобой, в любовь, читаю незримостью в глазах.
Я с тобой, в любых условиях, обстоятельствах,без тебя гибнет сердце.
Сон обнимал, наши души и птицы ближе, улетали в города.
Дай Бог, удержаться в этой жизни.
Дай Бог, прожить немного, лишь минуты в образы нас двоих, разных души.
Я знаю, когда станет в тишине звук ветров.
Я читаю, каждое слово, каждое, мгновения, орбит звёзд.
Танец на разбитых слёз ответов.
Танец на наших нервах души.
Ведь любовь, она сама жизнь роль.
Ведь любовь,, Вздох на выдох небесам.
Только ты, мотылёк в середине в грации взлёты.
Только ты, белые и чёрные крылья в объятиях огней звёзд.
Я ветер, на твоих, нежных плечах.
Я ночь сон, укрою тебя в Бархат нежности.
Но ты, танцуй, смело к солнце и луне.
Целую в душу, наши тайны и мечты.
Плач и танцуй, я рядом с тобой останусь.
Не смотри в тишину, там нет, осколков грани.
Дыши со мной, рано или поздно, любовь нарисует на твоих ладонях, линию наши судьбы.
Время и годы, на остановке, наших станции.
Будь смело и кричи, в мою жизнь, выдержу бой с тобой.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121050405372