Бойцы красной армии

Бойцов красной армии
                все дороги ведут в Берлин.
Немцев летят ошмётки
               пушки говорят
      и винтовки.
Бойцы красной армии едут,
              идут,
     а где надо ползком.
Они приближают победу,
                слышишь советский народ?..
                30.05.08г.


Рецензии