Выздоравливай, друг!

Скрутил я штофу горло,
Распределил, что в нём.
Кому-то не досталось,
Но мы  всегда нальём.

Дружка свезли на скорой.
В затылке боль с утра.
Грызут собаки сворой,
Жалеет медсестра.

Укол, таблетка, пластырь,
Давление, невроз.
Ожил художник - мастер,
Не начался разнос.

Глаз правый отказался
Смотреть на б@дство лжи.
И он не побоялся-
Сказал себе:"Лежи!"

Его там наблюдают,
В моче нашли карбид!
Медсестры поздравляют.
Не мастер, а гранит!

Назначили лечение,
Дней пять валяться тут.
Упор на песнопение,
Никак не на хомут.

Морфин для настроения,
Для снятия болей.
Мое благословение
И умирать не смей!
24.04.2021
Широкову Владимиру,мастеру резчику, художнику, Мельбурн.


Рецензии