ждут ушедшие - на Радоницу

Ждут "ушедшие" родные нас на Радоницу…
И обвешавшись корзинами цветов,
Мы помолимся за их души светлицу…
На погосты понесём им памяти любовь.
Соловьи щебечут во сиренях…
И считает нам кукушечка лета…
А с небес туманных тенях…
Душа смотрит…Вечностью взята.
Здравствуйте, любимые родные…
Наши близкие…друзья…
Вы давно ушли…а мы – живые…
Можем слушать песни соловья.
И как хочется порою
Нам всем сердцем вас обнять.
Память плещется рекою…
Боль разлуки – не унять.
И пойдём на Радоницу
Мы с корзиною цветов.
Бог откроет дверь в светлицу,
Чтоб принять нашу любовь.
И немного нам всплакнётся…
А иначе ведь – никак…
Ветерок щеки коснётся.
Это подали вы – знак.


Рецензии