Страсть

За что мне терпеть муки?
Какие уровни ада
Родили тебя, сука,
Что режет меня острым взглядом,
Как будто Медуза-Горгона.
Я прячу глаза виновато,
Но я ни в чём не виновен.
Я жертва! Я просто был рядом!
Влечение. Магия что-ли.
Зомбирован. Полностью сломлен.
Духи гонят мысли о море.
Названия точно не вспомню.
Ты злобная дьяволица
И ты же ангел-хранитель.
В момент обернулась птицей
И больше тебя я не видел.


Рецензии