Когда погаснут...

Когда погаснут в городе огни,
Мысли улетают к небосводу,
В нем нет предательства и зла
И в воздухе порхает доброта.

Средь грезы и полудрем
Едва лишь слышится вопрос:
Зачем нам свет,
Когда ночь она одна прекрасна?

Так тонут мысли в сумраке ночном...
И снова будем ждать рассвета,
Что каждым утром входит в каждый дом,
Не спрашивая нашего совета!


Рецензии