Кокос!

Жизнь несётся быстрой птицей
Но кончается и тут!
Чтоб с земли мог удалиться
«Трубы» умершего ждут!

Говорят, в конце трубы
Свет, вдруг загорается!
Коль клиническая смерть
С НОМО приключается!

А когда в трубе темно –
Возвращенье не дано!
Нам об этом говорят,
Кто к жизни возвращается,
Т.е. клиническая смерть
У кого свершается!

Видит он реанимацию,
Что врачи над ним хлопочут!
Возвратить его стараются,
Бог того то же сделать хочет!

Он под потолком витает,
А точней – его душа!
Она всё это наблюдает,
Интересные дела!

Если «клиника» пришла,
Душа, та, покидает тело
И «дама с косой» тебя нашла,
То помогли ль, смерть одолели?

То – есть она в тело возвратилась,
В «трубу» выхода не случилось!
Значит, так Творцу угодно –
Возвращение подобное!

Возвратили в пол – часа,
Мозг живёт, не чудеса!
Но, в пол – часа не уложились,,
Значит, жизни не продлились!

Стоит ль слушать экстрасенсов,
Что нас ждёт перерожденье!
Знаков Зодиака цензов,
Измененье отношений?

И, что семьи всюду рухнут,
Извращенья, мол, распухнут!
Людей, привычные черты,
Исполненные красоты
Исчезнут, роботы придут,
Такие измененья ждут!

Т.е. для людского населения,
Перерождения грядут!
С питанием вопрос решат
И мясо на кустах взрастят!
Так будет сыто население,
Прогресса сообщил нам «гений»!

Прививают же яблоки на одном древе
Различнейших сортов!
Т.е. многосортность есть плодов
На яблочном стволе, одном, т.е. чреве!

И клетка мяса, привитая на куст,
Убой животных не нужен тут!
Получат пищу в кустах чреве,
Те чудеса взрастут на древе!

Сказал мне Васька, мой сосед:
Ужель ты веришь в этот бред?
А молоко куда привить,
Чтобы тому в достатке быть?!

Иль, из бензина его гнать?
Сказал я Ваське: кокос взять!
Хоть он растёт и высоко,
Но в нём добудут молоко!

И стих сказал, хоть он не гений,
Но сделал о кокосе предложенье!
А впрочем, жизнь в руках Творца,
Всего великого Отца!

Как он захочет, так и будет,
В бреду живём, пока, мы – люди!
Прогресс оружием силён,
А, значит, гибель несёт он!

Мне скажут: ты, брат пессимист!
Нет! я отвечу – реалист!
Уже бушует пандемия,
Войны близка уже стихия!
Коронавирус – есть войны начало,
Фатальность у Земли причала!


Рецензии