В ярких образах бегущих - полон мир...

В ярких образах бегущих-полон мир.
И любовью озаренной- мой кумир.
В ожиданье нашей встречи - бег времен...
Ты мой мальчик, мальчик вечный- окрылен!

Я люблю тебя бездонно - искушен!
Пронесется ветром песня - мир спасен!
Ты- дыхание душевных чистых мук,
У поэтов так бывает от разлук.
 
И тебя искала я, и только ты,
ТОлько ты ворвался в вечные мечты!
Пронесу как драгоценность - солнца свет
Повторяю, что дороже тебя нет!

И вокруг меня любовь, любовь творца,
Что дарует радость песни без конца!
В ярких образах бегущих  - полон мир!
Только ты любовь моя и встречи пир!



 


Рецензии