С каждым годом, как видно, все жестче и жестче отд

С каждым годом, как видно, все жестче и жестче отдача.
Своих мыслей и чувств не узнаешь, увы, наперед.
Так не плачь, не реви, нет на свете позорнее плача,
Если тот, кто в годах, как младенец рожденный ревет.


Рецензии