Любовь

Я небу обещал её любить
Безудержно, от всей души, до гроба.
И небо ж разлучило нас. Как быть?
Как быть теперь, когда не правы оба?

Но слышу голос, где-то там, внутри,
Из самой глубины меня, твердящий:
"Во что бы то ни стало, сохрани
Огонь своей любви, к ней исходящий!

Душа, что в майский час пробуждена -
Чем больше К ней любви, тем многогранней
В любви Своей становится она.
Душа её - предел твоих мечтаний!"


Рецензии