И глаза напротив
За тобою песок, барханы, дюны,
Мне достаточно лишь всего,
Посредине оазис, родник, ты.
Бесконечность в поисках лета,
Бесконечность замерзанья в сугробах.
Дай мне каплю дыхания неба,
Отрекусь от всего навечно.
Без тебя мне не хочется в осень,
Моросящее небо, сырость.
Мне б объятий твоим дыханьем,
Родника и глаза напротив...
В. Мартьянов 18.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121050405170