17 января от возвращения Мессии...

Способные лишь к обворовыванию налогоплательщиков якобы в свете государственных нужд,подкрепленные лукавым законодательством - абсолютно не в состоянии осознать масштаб лавины иных ценностей и приоритетов со дня сотворения их воровским умишком из просто неприятного им деятеля трущоб,наподобие Христа в Римской империи - в Мессию планетного масштаба его распятием владимирской колонией...


Рецензии