Глаза любимых
любимых смотреть,
и им доверять.
Даже собачьи глаза,
не могут вам врать,
и предать.
Всё остальное, бред
И приносит нам,вред
Любовь, к животным,
и людям...
Нас ОДУШЕВЛЯЕТ...
Любите,жизнь цените,
общайтесь...
И всем,хорошего только
желайте!!!...
***
май 2021г.
Свидетельство о публикации №121050405139