Сонет 57. Жизнь для тебя была так дорога
Реальность же, увы, отнюдь не сказка.
Была ты с ней достаточно строга,
Но на лице отсутствовала маска.
Закон был, словно праведный металл,
Не выдавать эмоции наружу.
До роковой черты никто не знал,
Что пережить придётся злую стужу.
Где пряталось волнение межи,
Где нерв в испуге зайчиком забьётся,
Там на просторах трепетной души
Такая тонкость чувств, что сердце рвётся.
Срываясь, плачет грустная строка,
Цена потери страшно велика.
Свидетельство о публикации №121050405122
Сонет чудесный, брат, и сотворён боли.
Держись! Мир устроен так, что падать суждено каждому. Поднимаются всегда верящие!
Обнимаю.
Юрий Ишков 04.05.2021 20:25 Заявить о нарушении