С широко раскрытыми глазами
Жить с широко раскрытыми глазами.
Любить, с открытым сердцем, всех на свете.
И удивляться небу с облаками.
Сходиться без условностей друг с другом,
Легко дружить, с улыбкой просыпаться.
И не ходить по замкнутому кругу,
Идти вперёд, и цели добиваться.
Давайте жизнь во все цвета раскрасим.
Совсем, как книжку детскую, раскраску.
Немного дорисуем, приукрасим,
И слелаем похожую на сказку.
Жить не инертно. Успевать повсюду.
Прохожим незнакомым улыбаться.
Ждать новый день, как сказочное чудо.
И счастье пить! И жизнью восхищаться!
И станет мир и чище, и добрее.
Мы в нём сумеем измениться сами.
Попробуйте! И, может,мы сумеем
Жить с широко раскрытыми глазами!
Свидетельство о публикации №121050405120