Гуляющая крыша

Она оделась
И пошла
Вдаль куда то
Моя крыша!
И тихо шифером шурша
Ну почему так
Вышло?..

А я кричу ей вслед
Вернись!
Что делать?
Я не знаю...
Она в ответ
-Не кипетись
Я только
Погуляю...


Рецензии