Тебе

Прекрасной мысли не хватает,
Чтоб в сочетании ума,
Мне написать на лист бумаги,
Любви прекрасные слова.

Как много чувсв в одном буклете.
Собрав цвета со всей земли.
Я показать тебе стараюсь,
Цветы моей большой любви.

Ромашка солнышком на поле,
А васильки как небосвод.
В моих глазах как будто звезды,
Спустились под ноги твои.


Рецензии