Разговор в полночь

Тело, полное желаний.
Голова, полная мыслей.
поставить бы кофе на плиту,
и надолго забыться.

Вечер… Тихо, внутри.

Нервы, полные идей.
Смыслы, вечные как суть.
«Мы любили тогда» не вернуть.
Надо заново найтись как-нибудь.

Целые вихри надежд взорвались.

Слышу: сердце стучит.
Наверное, в толк не возьмёт.
Говорит: ты хочешь с ним быть.
Хотя я хочу с ним дружить.

К тебе, о тебе, с тобой.

Гамма чувств, не понять,
что оставить, что отпустить.
То ль характер такой:
ни забыть, ни уйти.

И снова что-то зовёт.

    26.03.2004


Рецензии