Мессия или брат?

Рождение Христа.
 Великое Господнее творенье?
Его подарок нам,
 всего лишь просто брат?
С великим разумом и духом,
 рождённый здесь для нас.
Напомнить нам о том,
 что мы века назад утратили, забыли.
Коль мы Господние создания,
 Божьи дети и он нам брат и сами мы
 ни Божьи твари,
 Боги увязшие в грехах.
Всё то что умеет,
 знает наш Иисус,
уметь и знать всё можем сами.
 Жить прислушавшись к словам отца,
 его закон не нарушая,
 творить дела благие
 начать, не побоявшись надо.
Легко и сложно как всегда,
 не оспорим сей этот факт.
 С.У.Д. Высший ,наверное страшней?


Рецензии