Без Царя в голове,
ждём справедливых царей?
Зря нам классики писали,
Кто здесь люди. А кто «твари2!
Настоящего гденет,
В предстоящее билет?
Криминал, вражда, природа,
Жадность всех мошенников-уродов!
Что и в старых классиках «воняют»,
Господа, так мир меняют?
А народы, что народы? Пьют « из рек отравленные воды»!
Справедливости веками ждут! Веря что враги не тут…
Для кого-то и война –труд!
Собирают урожай…
!
Свидетельство о публикации №121050405085