Какой - полезным был урок

       Ванечке в 9 лет

Уже не мал Ванюша ростом,
Уже грядёт и юбилей,
И станет он – уже подростком,
Других детей – будет взрослей!

Ему – запомнится пусть детство
Не только детскою игрой,
Теми, с кем жили по соседству,
А тем, как стал самим собой!

Как в своих силах утвердился,
Как что-то взрослое уж смог,
Какой мечтою заразился,
Какой – полезным был урок…


Рецензии