Как юла

Она летит с утра спросонья,
За чашкой кофе на столе.
Бросает сахар,сливки плещут,
Еще туманит в голове.
Скорей умыться и почистить,
Зубов белесых караван.
Глоток, желудок пар возносит.
Стучит сердечко паровоз.
И ум в нутри подогревая,
На волю просится она.
Вот так с утра,мыслишкой скудной,
Я завожуся как юла.


Рецензии