Ты сейчас со мной
В твоих глазах - любовь!
И этот взгляд волнует мою кровь!
Он заставляет вздрагивать меня
И тело мое полное огня,
А губы ждут
Твои налитые желаньем губы!
В глазах моих туман,
И дрожь охватывает тело,
Я с вожделеньем жду тебя,
Мечтаю,скажешь - "ты моя!"
Напоишь лаской и любви нектаром!
Какое счастье!Ты сейчас со мной,
Любимый мой, желанный мой!
В моих мечтах и в мыслях рядом...
Свидетельство о публикации №121050405036