Буду без тебя
назад,
Не смотри в мои больше глаза.
Поняла что с тобою
нельзя,
По щеке пробежала
слеза.
Значит буду я здесь без тебя,
Но а ты проживай уже
там.
Так решили Господь и судьба,
Что разлука нужна уже
нам.
По разным концам уж земли,
Я в одной, ты в другой стороне.
Живи в своей дальней дали,
Радуйся сам уже каждой весне.
Проживу без тебя, отобьюсь,
Слез не будет из глаз моих.
Одного только очень
боюсь,
Не увижу я глаз уж
твоих!
Свидетельство о публикации №121050405008