Любовь к Отчизне

Энергия Вселенной
Энергия Богов
Их дух, древний
Сочиться с веков
 Сила Разума
 Сила  любви
Продвигает нас,к жизни
Пробуждает в нас,
стремление,идти вперед
Дух,взращивает в нас
  Любовь к Отчизне!!!

***

       май 2021 г.


Рецензии