Впереди будет счастья много...

Я вплетаю в венок наших дней
Свои чувства к тебе и надежду
Становлюсь всё сильней и нежней
И не быть никогда уже прежней.

Улыбаюсь себе на рассвете,
Предвкушая дневные инсайты,
Выбираю лишь счастья приметы,
Из пространства - любви варианты.

Воздух силой от чувства напитан
Он как будто заполнен любовью
Столько тайн ещё не открыто,
Где искателей только двое.

Я зову тебя в дали прекрасные,
Ты мне верь, я знаю дорогу,
Это здорово, что мы разные,
Впереди будет счастья много.   

20.01.2020


Рецензии