Первой любви

Тебя надо доказывать,
Тебя надо оправдывать,
Ах, ты моя бедняжечка,
Зелёная любовь!
Тебя жалеют первыми
Несмелыми стихами
И тут же насмехаются,
И поднимают бровь.
Коль вам она не нужная,
И вами позабытая,
Зачем её лелеять так
Стихами горячо?
Насмешками избитыми,
Скажите, почему же?
Она, такая глупая,
От сердца не идёт?


Рецензии