Классовый враг

Если в мошне, на счетах миллионы,
Шлюхи на яхтах, от Этона фрак
Если гуляют при этом не скромно,
Этот не люди, а классовый враг.

Если "мульонами" скачут откаты,
Если чинуша - обрюзг и обмяк.
Это не наши.
Не нашего рода!
То супостаты и классовый враг.

Если экран переполненный фарсом,
Слов охранителей воет сквозняк,
Вспомни о Ленине,
вспомни о Марксе!
Кто есть союзник и классовый враг?

Звон миллиардов и роскоши ночи,
Жадный зверей - ненасытный очаг.
Кто ты для них неизвестный рабочий?
Брат ли?
Навряд ли.
Ты - классовый враг.


Рецензии