Вещий Знак грядущих перемен!..
Но разве раньше было всё не так?
Когда дряхлеют души безнадежно,
Господь нам посылает вещий Знак!
Но только избранным дано его увидеть!
И многие такими мнят себя...
Они друг друга просто ненавидят,
когда об этом на весь мир трубят.
Такие лжепророки появлялись,
когда враждой охвачен целый мир.
А избранные просто истреблялись...
Ведь дряхлым миром правит лжекумир.
..............................................
Конечно, мир уже не будет прежним...
Грядет кончина царства сатаны!
И лишь у избранных есть вера и надежда
открыть врата божественной страны!!!
Свидетельство о публикации №121050404843