В призрачном порту
На изгибы банковских карт.
Внезапно смертен человек
Словно с плёнки исчезнувший кадр.
Писано русским по белому,
Видано днём с огнём,
Сказано каждому смелому -
Покой ожидает приём.
Купоны на пороки - на руках.
Сумерки низших видов пустынны.
По небу ветер гонит прах,
От памяти - одни руины.
Заснеженный огонь во рту,
Во взгляде,в чреве. Лоно полно,
Но кораблей нет в призрачном порту.
Плывёт лишь голова в пруду -
Ей мертво, холодно и сонно.
04 мая 2021.
Свидетельство о публикации №121050404822