Я пройду за окном одиноко

Я пройду за окном одиноко,
Ты махни мне с улыбкой рукой.
Я на память забрал твое фото,
То где были мы вместе с тобой...

Я пойду ни о чем не жалея,
По дороге,не зная свой путь.
Дует ветер и с ним холодея,
Не смогу уж назад повернуть.

Устоять - нету сил,буд-то пьяный,
Неразборчиво буду шептать -
Жизнь моя!Каковы твои планы?
Сколько сердцу любить иль страдать?

Зажимаются чувства и слезы,
Словно струны гитар под барэ...
От своей затуманенной прозы
Потерялся в ночной тишине.

Ночь тиха.Звезды углями тлея
Своим светом рассеявшим тьму,
С тем безмолвием рядом присели -
Мою душу обняв,как луну.

Я уснул и во сне своем зыбком,
Вновь вернулся назад я,домой...
Ты стоишь у окна и с улыбкой
Нежно машешь с любовью рукой.


Рецензии