Цветут черешня, яблоня и вишня
Свободно, смело, ярко и светло...
Птиц щебет, трели утром ранним слышно...
И на душе спокойно и тепло.
Роса мне ноги нежно омывает,
Сады пьянят надеждой и мечтой...
Никто из нас о будущем не знает,
И в этой сказке мы сейчас с тобой...
К июню цвет осыпется на землю,
В зелёных листьях спрячутся плоды...
И я дышу, природы звукам внемлю...
Живу весной вне мысли и борьбы!
3.01.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121050404817