Тебя нет рядом целый год

Тебя нет рядом целый год,
И я один на этой стороне...
Касаюсь тела кованных ворот,
Что не дают прижать тебя ко мне...
С улыбкой смотришь горькой в суету,
Что поглощает близких и друзей...
Запомнил навсегда душою ту,
Что лучшей представлялась из людей!
Нет, не ломлюсь в небесные врата,
Не претендую быть среди Святых...
Но в сердце теплится неловкая мечта,
С тобой болтать о временах былых:
О шутках и поступках, о судьбе... ;
Курить, валяясь в нежных облаках...
Так много не успел сказать тебе...
Так мало удержал в своих руках...

24.04.2021г.

Марине Сухаревой посвящается


Рецензии