Необъяснимое

Не смешите...
Не смешите!
Вы меня -
не объясните.
Разве можно объяснить -
океан
и брега нить?
Волны -
дерзкие, лихие,
нежнорукие,
хмельные.
Неразгаданность
небес.
"SOS" - огня.
И тайный лес...
Поцелуй цветка
смущённый.
Взгляд
пронзающий -
влюблённый.
Звук.
Касание.
Гром.
Шёпот...
И полночный
звёздный ропот?
Миллионы
тайных мыслей,
что приходят
часто свыше...
И ответы -
не мои,
а всезнающей Души,
что витает
в Мирозданьи.
А сегодня
в теле
Ани.

0405.2021 Анна Ртищева


Рецензии