Озеро Шавлинское среди Алтайских гор
лежит среди Алтайских гор.
Лазурное, прозрачное и чистое.
Ласкает прелестью волшебною и радует мой взор.
Три горы возвышаются над ним - Красавица, Сказка и Мечта.
На озёрной глади отражаются - такая красота.
И солнце ослепительно, воздух свеж и чист.
Орлиный крик пронзительный во все стороны летит.
Об Сказку отражается и летит к Мечте.
Красавица - гора-жемчужина. Будто я во сне.
Зарядился энергией Шавлинского и величием окрестных гор.
Вокруг так восхитительно. Над озером парит орёл.
Свидетельство о публикации №121050404782