Семья шерифа Ноттингема

Пьяная парочка,
Дочь и отец,
Опьянение успехом,
Не видят свой в адской луже конец,
Слава этого мира, поклонение сатане,
То есть себе, как кумирам,
Не слушают ангела стыда Михаила,
Духовный инцест,
"Дети геены",
Годы лихии, давнишняя гнилость,
Плюются на Истинный Крест,
С ехидством даже в Очень очень Красивую,
Нету сердец,
Шныряют, как албанские исламисты с претензией Измаила,
Для них я, как донор и серб,
Предлога ищут, бросают иголкой навет,
Увы, в книге Жизни их нет,
Первый день остаточной жизни - Енох вторит Илье,
Галстук на Иуду надет, неисцельная кривда, веревка - ехидна,
Огонь уст двух свидетелей, Апокалипсис, Предтеча Айвенго удержан в седле.


Рецензии