Дедовы медали
На подушке алой в ряд прикреплены,
Брест, Смоленск, Одесса, Курская дуга,
Не забыть нам, людям это никогда.
Дедовы медали- подвиг той войны,
Внуками о днях тех все сохранены,
Вязьма, Севастополь, Киев, Сталинград,
Помним всё, что было много лет назад.
Дедовы медали- эхо той войны,
В сердце боль поныне общей той беды,
Прохоровка, Орша, Минск и Ленинград,
По погибшим в мае слышится набат.
Дедовы медали- слава той войны,
Он-советский воин, спас мир от чумы,
Бухарест и Прага, Берлин и Будапешт,
В логове с рейхстага сбит фашистский крест.
Дедовы медали- память той войны,
На подушке алой в ряд прикреплены,
Не стереть, не спрятать и не сжечь огнём
Подвиг наших дедов, память о былом.
Свидетельство о публикации №121050404751
С Днём Победы, Игорь!
Владимир Ерпалов 09.05.2021 20:33 Заявить о нарушении
Игорь Лето 10.05.2021 16:24 Заявить о нарушении