Грянул первый майский гром

Зарядил весенний дождь,
Застучал по стеклам,
Ждали мы тепла,и что ж,
Насквозь все промокло...

Перестук да перезвон,
По окнам и по крышам,
Грянул первый майский гром,
Далеко он слышен...


Рецензии