Мой путь

Ну что тебе сказать
Про свою жизнь?
Нашёл я в ней
Всё то, что так искал.

Любовь и счастье,
Встречи до зари,
Рождение и смерть,
Всё повидал.

Виски посеребрила седина,
И я уж никуда не тороплюсь.
И чаркой доброй красного вина
Я разбавляю боль, тоску и грусть,

Нахлынувшие с юности времен,
Когда все было в жизни по плечу.
Теперь на просьбу: "Батя, помоги",
Я тихо отводя глаза молчу.


Рецензии