Из личного...
В моем живешь ты сердце,
Когда смотрю в свое окно.
Когда мне очень одиноко,
Я думаю о том, где ты…
О чем грустишь и думаешь о чем,
Кто с тобой рядом в этот час
Писать не о любви я буду,
О жизни, о судьбе,
То, что дано тебе,
Что недоступно мне.
Как Ларина Татьяна
Я не могу сказать,
Что я другому отдана
И буду век ему верна!
Я та, Татьяна, что верна
Одной своей любви!
О ней сейчас я умолчу,
И глядя в ночь холодного окна,
Я буду думать,
Как же холодна моя кровать!
Не хочется в нее ложится спать…
Не положить мне головы
На теплое твое плечо,
Не ощутить тепла дыхания,
И сразу исчезает Таня,
И появляется Шахризада!
Она взрывается фантазии фонтаном,
Она мечтой летит через моря
И зажигает любви пламя,
И отдает себя любя
Ему, любимому ему,
Лишь Падишаху своему!
И нет уже холодного окна,
Кровати нет, есть бархатное ложе!
Шахризада любовь свою положит,
К ногам любимого восточного поэта,
Она подарит ему ласки
И новые расскажет сказки!
Но, вскоре забрезжит рассвет,
Исчезнет вновь Шахризада,
И будет у окна опять одна,
Стоять ,себя обняв, Татьяна...
Свидетельство о публикации №121050404698