Господний дар

На землю нам с судьбой, для исцеления душ
и жизни украшения.
Нам господом дарована любовь.
Подарок сей нельзя продать, его нельзя купить
за ценности земные, его дарить лишь можно.
С подарком этим нельзя ни как исчезнуть.
Нельзя сгореть, нельзя с ним утонуть,
нельзя с ним затеряться.
C ним можно только жить и радоваться жизни.


Рецензии