Ты настолько, что
что тебя мне уже никогда не простить
ни за боль, ни за ломку, ни за измены,
ни за то, что раскрыл мне избитые истины.
Ты настолько прирос в мои мрачные недра,
что, тебя устраняя, я вышибла сердце,
и теперь там, за рёбрами вместо шедевра
лоскут огненно-красный, изодранный зверски.
Ты настолько меня раскрошил на осколки,
что, меня собирая, друзья так старались
не запутаться в мёртвой головоломке,
расставляя меня по свободным местам.
Ты настолько меня изменил насильно,
что в глазах других я похожа на счастье,
мне одной лишь известно, сколь надобно сил,
чтобы двигаться в этой иллюзии дальше
Ты настолько близко подвёл меня к смерти,
что я просто однажды влюбилась в жизнь:
я тебе благодарна, можешь, впрочем, не верить,
про тебя во мне больше иных нет и мыслей.
Свидетельство о публикации №121050400465