С открытыми глазами
Глухой телефон.
Толя, очень приятно встретить на просторах инета такого человека, с которым говоришь на одном языке..Твоим друзьям, за их коменты, благодарна. Иначе, я бы возможно, ещё долго думала - ЧТО изображено на этом ..послании..
Твои произведения настолько локоничны, и содержательны, что при первом соприкосновении шокируют..
Совершенно очевидно. В этой инсталяции с картиной - лицо социума:
Стоит поделиться с друзьями, близкими, коллегами - своим вИдением окружения и окружающего, как тебя "гвоздями прибивают" к твоей картине, и из чёрных дыр-глазниц "идола" начинают разглядывать твой "автопортрет".
Как правило, "идолопоклонникам" даже не приходит в голову - что ты мог изображать НЕ-СЕБЯ, а То-Что - Ты видишь.
Лично у меня от этого социума, ощущения - как у твоего йорика, прибитого к стене на мою картину.
Я вот и думаю.. масляное масло.. у людей не возникает потребности ВИДЕТЬ что-либо другое, кроме картинки в своей голове, которой ещё и вы-должны соответствовать. Иначе, кранты.
Кстати)
Второе название картины)
КранТы водопроводчика.
Как третий вариант названия, от автора картины, Анатолия,
Кант и водка.
***
И от обратного..
Чем больше в жизни появляется вещей, которые можно описать словами,
Тем звонче капельки росы,
Стекающие в чёрный мир.
С открытыми глазами.
Думайте сами, решайте сами,
Быть или не быть.
*земля
03.05.2021 г.
Художественная инсталяция Анатолий Юта.
Свидетельство о публикации №121050404603