Где-то в сердце стук!

Ты же слышишь, ты же слышишь –
Где-то в сердце стук!
Размыкаем, размыкаем
Наши кольца рук!

Ты же слышишь, ты же слышишь –
Где-то в сердце стук!
Ты уходишь, ты уходишь!
Погибает звук!

Ты же слышишь, ты же слышишь –
Где-то в сердце стук!
Ты вернулась, ты вернулась!
Ты вернулась, друг!

Ты же слышишь, ты же слышишь –
Где-то в сердце стук!
Воскресаю, воскресаю
После стольких мук!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 4 мая 2021 года
Время: 13:43 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии